Тыквенные котлеты

котлеты из тыквы
Ингредиенты

  • 500 г. тыквы
  • 1 яйцо
  • 1/2 чашки хлебных крошек (или муки)
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Приготовление
Тыкву натереть на терке или отварить в пюре, добавить яйцо, немного соли, хлебных крошек или муки, тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и готовить на сковороде с растительным маслом, на среднем огне.
Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Обычно это занимает около 3-4 минут с каждой стороны.
Переложите обжаренные котлеты на бумажное полотенце, чтобы снять лишнее масло.

Чтобы разнообразить вкус можете добавить 1/4 чайной ложки молотого кориандра, либо куркумы, либо сушеного базилика.
Приятного аппетита! 🍽️🎃

Ссылка на основную публикацию