Винегрет с тыквой

винегрет с тыквой

Ингредиенты

  • 100 г отварной мякоти тыквы
  • 120 г отварной свеклы
  • 100 г отварной моркови
  • 2-3 маринованных огурца
  • 50 г квашеной капусты
  • 10 г зеленого лука
  • 30 г консервированного зеленого горошка
  • 2 столовые ложки растительного масла или сметаны
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление
Сварите овощи до мягкости: обычно это занимает около 15 минут для тыквы и моркови, 45-60 минут для свеклы. Овощи должны быть легко протыкаться вилкой.
Разрежь отваренные овощи на небольшие кубики. Мякоть тыквы натрите на терке, лук порубите, из капусты и горошка слейте жидкость.
Перемешай все ингредиенты винегрета вместе с маслом или сметаной.

Приятного аппетита! 🥗🎃

Ссылка на основную публикацию