Ингредиенты
- 100 г отварной мякоти тыквы
- 120 г отварной свеклы
- 100 г отварной моркови
- 2-3 маринованных огурца
- 50 г квашеной капусты
- 10 г зеленого лука
- 30 г консервированного зеленого горошка
- 2 столовые ложки растительного масла или сметаны
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
Сварите овощи до мягкости: обычно это занимает около 15 минут для тыквы и моркови, 45-60 минут для свеклы. Овощи должны быть легко протыкаться вилкой.
Разрежь отваренные овощи на небольшие кубики. Мякоть тыквы натрите на терке, лук порубите, из капусты и горошка слейте жидкость.
Перемешай все ингредиенты винегрета вместе с маслом или сметаной.
Приятного аппетита! 🥗🎃